El producte de Pirinat present a les jornades de Gastropirineus a la Vall de Núria
Apr
30
El producte de Pirinat present a les jornades de Gastropirineus a la Vall de Núria
Hoy Pirinat ha llevado su producto ecológico hasta el Valle de Nuria. Lo ha hecho participando en una nueva edición del Gastropirineus, unas jornadas profesionales de gastronomía y de cocina de los Pirineos, donde algunos cocineros de renombre han podido cocinar la carne ecológica de Pirinat.

El Director Comercial, Raimon Camprubí, ha sido el encargado de representar la empresa y ha protagonizado una intervención explicando el proyecto Pirinat. También ha contado qué es la carne ecológica: “Nuestros animales se alimentan de hierba de los prados y de la leche de la madre, y cuando los destetamos se les da un suplemento de cereal ecológico. Esto hace que la carne sea tierna, melosa y con un sabor especial”.

Camprubí ha invitado a los restauradores presentes a la jornada a degustarla.









Con el apoyo para nueves instalaciones de: