Enric Camprubí participa en una ponencia del Fòrum Gastronòmic de Girona
Nov
20
Enric Camprubí participa en una ponencia del Fòrum Gastronòmic de Girona
El director general de Pirinat, Enric Camprubí, participó ayer lunes 19 de noviembre por la tarde en una ponencia con el título “Orgullo vacuno” junto con Aleix Castany, de la carnicería Sanmartí 1850 de Sabadell. La charla se hizo en el espacio Ágora en el marco del Foro Gastronómico de Girona, donde Pirinat ha tenido un estand durante los días de la feria, para presentar sus últimas novedades en producto como por ejemplo el carpaccio de ternera ecológica.

Durante la ponencia, que estuvo presentada por el cocinero Pep Nogué, Camprubí explicó la historia de Pirinat desde su inicio y la evolución que ha tenido: “Empezamos hace diez años comprando una primera vaca y actualmente a Pirinat trabajamos 40 personas y estamos gestionando más de 2.000 reses ecológicas del Pirineo catalán”, aseguró. También expuso la filosofía empresarial de Pirinat “porque nosotros aparte de vender carne también vendemos valores” como por ejemplo intentar ser muy cercano con el cliente “tanto si es una carnicería o un restaurante” y sobre todo formar a la gente “que vengan a Pirinat y a las explotaciones porque vean en primera persona de donde viene la carne, como la trabajamos y la tratamos, porque de este modo a los clientes les será mucho más fácil venderla”.









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